Serão oferecidas vagas para os cursos de Cozinheiro, Cozinha Brasileira e Oficina de Serviços de Garçom para eventos
A Secretaria de Turismo de Cabedelo (Setur), em parceria com o Senac-PB, oferta, no mês de dezembro, o 2º módulo dos cursos presenciais de qualificação no segmento de gastronomia. Nesta etapa, a Carreata Escola de Gastronomia ministrará os cursos na praia de Intermares.
Estão sendo oferecidas vagas para os cursos de Técnicas para Cozinheiro, Cozinha Brasileira e Oficina de Serviços de Garçom para eventos. As inscrições são presenciais e podem ser realizadas no Centro de Atendimento Turístico (CAT), no Parque do Jacaré, nos dias 1 e 2 de dezembro, das 9h às 13h.
Para se cadastrar, é necessário levar cópia do RG, CPF, Comprovante de Residência, Comprovante de Escolaridade e autodeclaração de renda per capita. Os cursos têm previsão de início para o dia 5 de dezembro.
“Com a chegada do verão, qualificar a mão de obra orientando para as melhores práticas da manipulação de alimentos e atendimento profissional se faz necessário, devido, principalmente, à alta demanda de visitantes e turistas neste período”, ressaltou o secretário de Turismo, Haenell Farias.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (83) 9.99773283.