Secretaria de Saúde de Cabedelo realiza mais uma Capacitação sobre manipulação de alimentos

Curso foi voltado para trabalhadores que atuam no ramo de produção alimentícia

A Secretaria de Saúde de Cabedelo, através da Vigilância Sanitária, realizou, nesta quinta-feira (12), o Curso de Boas Práticas e Manipulação dos Alimentos, no Centro Cultural Mestre Benedito.

Todos os meses são ofertadas 25 vagas para funcionários de estabelecimentos que atuam no ramo de produção alimentícia, como cantinas, bares, restaurantes e lanchonetes, a fim de instruí-los para uma melhor prestação de serviço.

A participação nesta capacitação garante ao profissional um certificado de 8 horas e atende às exigências determinadas pela Lei da Qualidade Alimentar (Lei n. 7587, Paraíba), que define a obrigatoriedade da capacitação para todos os manipuladores.

Dentro da programação estão os temas de contaminação alimentar, manuseio do lixo e controle de vetores e pragas, higienização, dentre outros e é ministrada pelos fiscais da Vigilância Sanitária.

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (83) 3250.3291.

Compartilhar